Baltazar, Вот, решил и правда скаутом->консулом поиграть. Неожидал. Силы запредельное колличество. Никто ко мне неуспевает подходить. Играю за свет, при создании персонажа взял силу, ловкость и интеллект по 8; мудрость, харизму и конституцию по 16. Дальше только мудрость развивал. Браслет Сареша+роба Кел-Дрома+БонусОтМаксимальнойСветлости+СилаДоблестьМастера...Никто не устоит. Из тёмных сил использовал любимый килл. Из светлых - поле стасиса, убить дройда, лечение, доблесть мастера. Нейтральные-силовой шторм, сопротивление энергии второго уровня (тоже обожаю, 15 повреждений от светомечей поглощяет, ну и бластеры не страшны), подавление Силы(специально для Малака), ну и иммунитет к Силе. Из фитов ни дуель, ни владение двумя оружиями не брал-моему невероятно слабому физически персу безполезны, даже +3 защиты от дуели не пригодятся(всё равно любой удар по мне попадают, если подойдут конечно, а вот это почти нереально). Так что беру импланты, мастерскую ударостойкость, ФитУвеличивающийСпасБроски. Получается весьма немало пунктов здоровья, почти бесконечная мана, ну и никто не может выдержать воздействия силы такого мудрого джедая. К томуже играть страшно интересно, подпустил врагов слишком близко->труп...А зато ощущение власти над этими жалкими смертными, убиваешь не прикасаясь руками. Бывшему Тёмному Лорду не пристало пачкать свои руки в крови недостойных...грубой силой пусть вуки пользуются...Опа! Отвлёкся. А в саберы(два их у меня) вставляю кристалы, увеличивающие отклонение от бластеров. Когда приобрету Мантию Силы, поставлю кристалл на регенерацию маны в один меч, а другой будет по-прежнему бластеры отбивать. В общем я переменил своё мнение, отныне мой выбор консул. Скаут->консул. Да прибудет с вами Сила.
|