Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 417] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2004, Чт - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Персонажу лучше всего будет с одним,у одного лучший процент нападения и защиты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2004, Чт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

У меня к примеру и Два меча в полне жестока рубит к примеру в котор завалин МАлака в 3 удара (послетого как он хелы востановил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Ну не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Жалко что сева неосталось я ща поновой прохожу ..... а так бы выслал.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 1:18 am
Поселенец

Посты: 5

Впринципе и один меч хоршо и два. Главное как ими пользоваться. Т.е. как раскачан персонаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 1:35 am
Поселенец
Поселенец

Фиты - одна из главных вещей, к которым следует относится серьезно при выборе меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 20:36 pm
Поселенец

Посты: 6

neo у меня два длиных 13-36 вместе 26-72

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2004, Чт - 16:10 pm
Поселенец

Посты: 17

у меня длинный с фиолетовым кристаллом, упари и солнечным в правой руке. В левой - малый с красным кристаллом, крайт-жемчужиной и бондаром. Не вижыл еще никто :) И вообще - два меча - лучше, т.к. отражение+нападение одновременно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

OldFan,
Цитата:
Я здесь это высказал и на меня наехали, что дескать "на Солнце температура, ха-ха, всего вполовину ниже."

Не "наехали", а указали на ошибочность суждений, Джедай. И я продолжаю настаивать, что клинок таких размеров и температуры легко зажарит владельца до хрустящей корочки за секунду. А дввери.. хм.. это же околонаучная фантастика.

А касаемо мечей. Два одноручных смотрятся красивее, но без модов суммарный урон не превысит 4-32, а в хорошем случае, один должен быть коротким (суммарный урон 4-28). Световой шест - суммарный урон 4-40. Согласитесь, разница есть. А касаемо "больше кристаллов - больше эффектов" - это непринципиально, поверте мне. Проверено практикой. Хотя, если речь идет о критических ударах, то два одноручных меча получают существенное преимущество (без ускорений и кристаллов типа некстора - верятность хотя бы одного критикала из двух ударов 16% у двух одноручных и 9% у шеста). НО критикалы - это не лучший вариант. Многие неуязвимы к эффекту оглушения, сопровождающему критикал, а некоторые неуязвимы к критикалам вообще. Flurry в этом плане надежнее ;) Так что шест в ркуи - и вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

У меня никогда не возникает споров по поводу оружия ибо всегда иду относительно класса чара:
Guardian - staff (У стафа каждая сторона наносит одинаково огромный урон и в савокупности с ускорением и Мастерской Повер Атакой Малак дох с 1-2 ударов)
Sentinel - 2 sabers (Класс средний, поэтому и вариант средний по урону между стаффом и сейбером, короткий меч жеж был задуман как ослабленый)
Consular - saber (Этот класс можно назвать эдаким магом, потому как когда я играл, то мне не приходилось вступать в схватку на мечах я все решал Силой, а доп. защита от дуэлирования не мешает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Не "наехали", а указали на ошибочность суждений, Джедай

Obi Wan Hitman, пока не доказано обратное ошибочным мое высказывание нельзя назвать. Почитай лекцию о световых мечах , которую написал Sin's.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Одни легче владеть.Двойной прстичь сложней, он наносит удары с двух сторон, но всё жеоружие это очень громосткое..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Joker, да ну, световой меч никогда не был громоздким оружием. Это же "элегантное оружие старой эпохи" или как там правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

OldFan
Да, но согласись двойной меч неудобенее.
З.Ы "Элегантное оружие из более цивилизованого мира"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2004, Сб - 7:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

OldFan,
Цитата:
пока не доказано обратное ошибочным мое высказывание нельзя назвать. Почитай лекцию о световых мечах , которую написал Sin's.

Я привык мыслить реалиями нашего мира. Вчера я работал с кислородно-ацетиленовой горелкой. Струя пламени около 5мм толщиной и 10см длиной (кстати очень напоминает лучевой меч в миниатюре, только шипит противно вместо гудения). Температура пламени по определению около 900 градусов. После минуты работы такой горелки в метре от нее становится весьма жарко, а в 5-10см от пламени - нестерпимо горячо. Подержи там палец подольше или поднеси поближе - термический ожог гарантирован. А теперь увеличь струю пламени по размеру в 10 раз и по температуре в 3 с гаком раза. Суммарная мощность струи пламени как нагревателя возрастет в 30 раз. Вот и считай.

OldFan, Joker, опять не совсем точно.
An elegant weapon for a more civilized age - Элегантное оружие для более цивилизованной эпохи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2004, Сб - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
OldFan, Joker, опять не совсем точно.
An elegant weapon for a more civilized age - Элегантное оружие для более цивилизованной эпохи.

Obi Wan Hitman, я играл только в локализации и с оригинальным текстом не встречался. Но смысл у нас в общем правильный, теперь знаем как точно.
Меч это тебе не гарелка, ты лекцию прочитал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2004, Пн - 1:22 am
Поселенец

Посты: 27

Во-первых! Один двухлезвиный лучше по параметру увеличения наносимых повреждений, но с другой стороны в такой меч можно поставить лишь два кристала (несчитая цветового).
В однолезвиный тоже можно поставить два кристала, но такие мечи можно брать по одному в каждую руку, следовательно увеличиваеться и кол-во кристалов, а из этого следует, что появляется шанс лучшего повреждения.
Во-вторых! Повреждения вычисляются в параметре силы(физческой),
И наконец какой меч лучше всего использовать, то по мне это однолезвиный в двух руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2004, Пн - 5:25 am
Поселенец
Поселенец

Круче в левой короткий,в правой длинный(особенно если прокачать что б без штрафа для оружия двух руках.Урон наносится больше за счёт более скоростного махания мечём и большей вероятности попадания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2004, Пн - 5:31 am
Поселенец

Посты: 27

Angel 2004 объясни пожалуста какая может быть разница между коротким и длинным мечами? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2004, Пн - 5:37 am
Поселенец
Поселенец

Обьясняю,длинные созданы по сути дела для одной руки(можно запихнуть и 2,но штрафа мало вероятно избежать),а короткие созданы для ношения в двух руках 2 меча,урон у них меньше но скорость и вероятность попадания выше чем у длинного (независимо от ловкости).Тем и лучше короткий+длинный,и урон большой и скорость и вероятность попадания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 417 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей