Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 129] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2007, Пт - 5:52 am
Поселенец

Посты: 15
Откуда: Далеко-далеко... Глубоко-глубоко... на самом дне Байкала...

Парадоксальная ситуация. Поставил патч. Апартаменты Тариса перестали тормозить, вместо этого значительно замедлилась вся остальная игра. То есть безумной раскадровки уже нет, но тем не менее до установки патча все остальные локации, кроме апартаментов, просто летали на высоких установках, теперь же даже с минимальной графикой заметна лёгкая тормознутость.

Кста, ламерский вопрос: есть ли смысл ставить патч 1.01, если уже установлен 1.03?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2007, Пт - 16:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Cyberdan,
Цитата:
Кста, ламерский вопрос: есть ли смысл ставить патч 1.01, если уже установлен 1.03?

нет, это все равно что в XP поверх второго СП ставить первый сервиспак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2007, Вс - 16:16 pm
Поселенец

Посты: 15
Откуда: Далеко-далеко... Глубоко-глубоко... на самом дне Байкала...

Цитата:
Открываем kotor.ini. Находим раздел Graphics options и туда добавляем строчку:
Disable Vertex Buffer Objects=1

А вот это прекрасный совет. Помогло. Я так понимаю, и качество при этом должно теряться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2007, Вс - 17:35 pm
Поселенец

Посты: 1

Cyberdan,
Нет, отключение VBO влияет только на скорость, хотя в 99,99% случаев VBO быстрее! вот вам и парадокс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

поставил патч на пиратку, не прет игра, просит диск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 15:31 pm
Модератор

Посты: 87

Если версия Английская, качай сие. Ежели Русская, то не знаю... Впрочем, поиск друг всея народа.

http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... 20v1.03%20[ENGLISH]%20Fixed%20EXE%201

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Хм... спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Март 2008, Ср - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Blacker писал(а):
Не знаю,связано ли это с 1,03,но у меня есть неприятный баг.Когда прилетаешь на любую планету первый раз,там по идее идет ролик видения,правильно?Так вот вместо показа того как мой перс корчится во сне,он оказывается в спальном отсеке корабля,один и из отсека выйти нельзя.При открытии карты отображает подводную базу на Манаане и самого перса там нет.Есть какая-то точка около кровати на которую можно навестись называется CutScene.Единственное что можно сделать это в карте выбрать "Вернутся в Эбон Хоук"и тебя телепортнет ко входу в корабль.При это ролик видения не показывает и его можно посмотреть только через Бастилу.Я раньше думал что это из-за пиратки,но купил лицензию и та же фигня.Начал подозревать что из-за патча..Кто-нибудь сталкивался с таким?Может знаете что делать

Ну вот,спустя почти 2 года вернулся к КОТОРу и разобрался с багом:)Есть такая неприятная прогрмма Savegame editor,и в ней есть возможность редактировать классы.Так вот если у ГГ во время 1 посещения планеты нет простого класса(типо Солдат,Скаут и Скавенджер),то тогда и возникает такой баг(а я эти классы убирал у ГГ тогда).
Не знаю связано ли это с патчем 1.03(по-моему в ранних версиях такого небыло),но может кому пригодится:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2008, Чт - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Не знаю,связано ли это с 1,03,но у меня есть неприятный баг.Когда прилетаешь на любую планету первый раз,там по идее идет ролик видения,правильно?Так вот вместо показа того как мой перс корчится во сне,он оказывается в спальном отсеке корабля,один и из отсека выйти нельзя.При открытии карты отображает подводную базу на Манаане и самого перса там нет.Есть какая-то точка около кровати на которую можно навестись называется CutScene.Единственное что можно сделать это в карте выбрать "Вернутся в Эбон Хоук"и тебя телепортнет ко входу в корабль.При это ролик видения не показывает и его можно посмотреть только через Бастилу.Я раньше думал что это из-за пиратки,но купил лицензию и та же фигня.Начал подозревать что из-за патча..Кто-нибудь сталкивался с таким?Может знаете что делать

У меня игра с патчем 1.03, но такого не набюдалось.
Если не секрет, а где лицензию купил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей