Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 127] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дарт Бадон, в данном случае слова "лезвие" и "клинок" являются синонимами, хотя и тот, и другой термин могут быть применены к световому мечу лишь условно, поскольку его боевой частью является направленный луч энергии. Изкурса физики тебе известно, что энергии нельзя придать пространственную материальную форму, и мы не можем рассмотреть боевую часть светомеча "в разрезе". Однако представляется очевидным, что если на рукояти светомеча поставить точку, то при любом повороте рукояти вокруг своей оси, и следовательно, при любом удалении поставленной точки от зоны поражения на теле противника, луч энергии будет наносить противнику одинаковый урон. Говоря по-простому, светомечем нельзя ударить "плашмя". У светомеча не режущих граней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2004, Чт - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

SerpentMaster, ладно уговорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 4:22 am

Heart of Guardian + Упари + Солар. Самый рульный меч для ТЕМНЫХ: 5-38, Атака +6, Отклонение бластера +4. Насчет темных я не оговорился. Сердце отменяет ограничение Солари Light Side Only. Правда и снимает бонус против DS. Во вторую лапу короткий ножик: Мантия силы + Крейт + Эралам. 5-15 атака +7 отклонение бластера +3. Собственно эралам для +7 :). Сам я темный напрочь, так что комбинация как раз моя. Если еще и перчаточки с отклонением, то 90% выстрелов в меня уходят обратно к отправителю. Можно поэкспериментировать с регенерацией силы и т.д., но повреждения и атака тогда совсем в анус падают. Светленькие могут собрать вообще жуть: Мантия силы + Крейт + Солари -> 3-24 + 2-12 vs DS атака +8, отклонение бластера +3. Жуть - потому, что +8. Этот ножик пробьет ЛЮБУЮ защиту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Privateer, что то я не помню в игре кристалла Эралам. А где он валяется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

Privateer, хм мне то казалось что Солар дает ограничение -что темный не может не использовать может я неправильно понял(по англ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, это ограничение снимается, если одновременно в меч вставить Heart of Guardian или Mantle of the Force

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

SerpentMaster, спасибо попробую (как нибудь когда играть захочется если захочется)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей