Цитата:
на Тарисе Карт заявляет, ччто я его предам.
Карт не утверждает, а лишь допускает такую возможность. А иначе сразу пристрелил бы.
Цитата:
Дальше, по мере прохождения, выясняется что его предал лучший друг, адмирал.
Поэтому все находятся под подозрением. Человек сначала СЛЕПО доверял всем, потом так же СЛЕПО всех подозревает.
Его предал не только Саул. 2 джедая, которых вся галактика почитала за героев, которых считали ЛУЧШИМИ среди поборников справедливости, превратились в помешанных на мировом господстве зомби и увели за собой других. Станешь тут паранойиком. Мало у кого хватит мудрости и силы духа не обобщать. Для этого нужна железная воля, которой Карт не обладает.
Цитата:
Его взор заслонила пелена МЕСТИ, тщательно продумываемая и предвкушаемая сладость собственного упоения при виде страданий адмирала

Ну, Карт просто маньяк какой-то получается. Что-то я не заметила тщательного плана по истязанию и убийству адмирала, наоборот, он говорил, что не станет мстить, если это поставит под угрозу исход миссии. Только вот месть это, или просто способ успокоить собственную совесть? Соглашусь с
Art, НАСТОЯЩУЮ жажду мести не потушить ничем, только выхода, по-моему, два: либо ты сломаешься, либо нет. Даже если пить ее, захлебываясь, большими глотками, легче от этого не станет - только суть твоя будет подобна выжженой солнцем пустыне. Стоит ли месть того, чтобы потерять себя?
Цитата:
Все слова оказались пшиком.....ПОЗОРНЫЙ побег на ракатанской планете. Человек, кичащийся своим званием "солдат", должен был закрыть Миссию собой, чтобы защитить её жизнь, а не прятаться по кустам и кричать "спасайся!" А вот Миссия внушила мне уважение

Хм. Я еще не пробовала переходить на темную сторону. И про позорное бегство не знала.На счет Миссии ты прав: безумству храбрых поем мы песню!

Тем более жаль будет ее убивать, когда я стану темным лордом.

А побег Карта как-то не стыкуется с его героическим имиджем - это уж вина разработчиков.
Цитата:
Это поведение не достойно мужчины... Настоящего
Rogue Leader, мужчины тоже люди, даже настоящие. Карт ведь не треплется о своих проблемах направо и налево, а кроме Ревана ему о них не с кем поговорить. Если держать в себе негатив всю жизнь - так и чокнуться недолго, либо выплеснуть его на ком-нибудь с помощью бластера.
Цитата:
I do my orders and I do my duty"...
Долг на него не с неба свалился. Зачем было Карту служить республике, мог бы просто: украл, выпил - в тюрьму, или в кабаре ногами дрыгать, да мало ли вариантов? Он сам сделал выбор.
Цитата:
ПРОСТО так люди не переходят на сторону тьмы
Скорее всего, Малак, вскарабкавшись на броневик, произнес несколько душещипательных речей на тему всевластья темной стороны, погладил по шерстке самовлюбленность Бастилы, продемонстрировал мощь Звездной Кузни ...

кстати, ведь Малак и Реван тоже перескочили на темную сторону внезапно, возможно, Звездная кузня в каком-то смысле живое существо, обладающее собственной волей и способное влиять на других
Катрин, сопливому мальчику 38 лет

Такие люди не спасают мир и не получают званий героев. А если насчет традиций, то от сопливых мальчиков меня тошнит, как и любую, не склонную к мазохизму, девушку. Карта я защищаю не потому что "предпочитаю", справедливости ради. Предпочитаю я Малака, не знаю почему, скорее - вопреки. Джолли тоже - супер! Если бы он был помоложе... мог бы и Малаку конкуренцию составить!