Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 306] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Mariner, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошо сказал :))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

Катрин, скорее ты судишь о Карте основываясь на первом впечатлении от нескольких его фраз и действий, не сильно задумываясь над ними и просто отбрасывая отальное :? Без обид, но аргументируй свою неприязнь, т.к. это персонаж виртуальный, то подсознательная антипатия основанная на физическом восприятии (например прыщи на носу или воняющие носки) исключена. На мой взгляд Карт эмоционален, решителен, может ради дела поступиться собственными чувствами, в сложных ситуациях готов быстро принимать решения и действовать, в случае надобности способен принять командование, обладает своей инициативой, в нём развито чуство самосохранения.
Согласен Джоли годится в дедушки, но судя по его действиям он старикан ещё ОГО-ГО - "Да стая я старик, но я ещё МОГУ... издать могучий крик" :)
Darth Mariner, Zx, согласен что в этом смысле я малость переборщил, хотя почему бы и нет :lol: если вспомнить старика Фрейда ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Катрин, могу сказать, что твой выбор правилен, и поддержать обеими руками!
Art, вот опять ты не хочешь признать очевидного!
Цитата:
Карт эмоционален, решителен, может ради дела поступиться собственными чувствами, в сложных ситуациях готов быстро принимать решения и действовать

А на мой взгляд Карт как раз неуравновешен, нерешителен, не имеет собственного мнения, в сложных ситуациях пасует,
и не может собраться с мыслями.
Пример ты хочешь? Встретив сына, не смог даже ничего обьяснить ему, скатился до
окриков, и так и не понял, что сын-то его ПОВЗРОСЛЕЛ!
Цитата:
в нём развито чуство самосохранения.
Это Дааааа....!!!!!!!!! Позорный побег на неизвестной планете тому яркий пример!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 15:33 pm

Чего это ситхов РАЗВЕЛОСь :not: :D :lol: :mrgreen: :mrgreen: :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, потому что влась отходит к нам и ты можешь тоже присоеденится к нам.... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Встретив сына

Я пршёл 6-раз и не разу не встретил никого подобного. Это наверное потому, что ходил со свитой джедаев, а Карта не брал с собой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Ксанатос, первый раз я замочил Джуохани, а потом брал её и Джоули с собой. А Бастилу оставлял..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
замочил Джуохани, а потом брал её и Джоули с собой

Звучит глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 61

Кто нибудь находил брата Миссии :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Satteler, если ты послушаешь раасказчика песчаников, там он и будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Ксанатос, возьми Карта с собой в Академию на Коррибане. Там и будет сын.
Только сначала надо получить известие от друга карта, что его сын там.
Ну как обычно, раскрути карта на квест, сын и есть этот квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 21:39 pm
Поселенец

Посты: 34

Darth Satteler,на татуине его освободишь в анклаве бабуинов,но перед етим надо поговорить с некоторыми людьми...... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2004, Вс - 2:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Цитата:
на Тарисе Карт заявляет, ччто я его предам.

Карт не утверждает, а лишь допускает такую возможность. А иначе сразу пристрелил бы.

Цитата:
Дальше, по мере прохождения, выясняется что его предал лучший друг, адмирал.
Поэтому все находятся под подозрением. Человек сначала СЛЕПО доверял всем, потом так же СЛЕПО всех подозревает.

Его предал не только Саул. 2 джедая, которых вся галактика почитала за героев, которых считали ЛУЧШИМИ среди поборников справедливости, превратились в помешанных на мировом господстве зомби и увели за собой других. Станешь тут паранойиком. Мало у кого хватит мудрости и силы духа не обобщать. Для этого нужна железная воля, которой Карт не обладает.

Цитата:
Его взор заслонила пелена МЕСТИ, тщательно продумываемая и предвкушаемая сладость собственного упоения при виде страданий адмирала

:) Ну, Карт просто маньяк какой-то получается. Что-то я не заметила тщательного плана по истязанию и убийству адмирала, наоборот, он говорил, что не станет мстить, если это поставит под угрозу исход миссии. Только вот месть это, или просто способ успокоить собственную совесть? Соглашусь с Art, НАСТОЯЩУЮ жажду мести не потушить ничем, только выхода, по-моему, два: либо ты сломаешься, либо нет. Даже если пить ее, захлебываясь, большими глотками, легче от этого не станет - только суть твоя будет подобна выжженой солнцем пустыне. Стоит ли месть того, чтобы потерять себя?

Цитата:
Все слова оказались пшиком.....ПОЗОРНЫЙ побег на ракатанской планете. Человек, кичащийся своим званием "солдат", должен был закрыть Миссию собой, чтобы защитить её жизнь, а не прятаться по кустам и кричать "спасайся!" А вот Миссия внушила мне уважение

:| Хм. Я еще не пробовала переходить на темную сторону. И про позорное бегство не знала.На счет Миссии ты прав: безумству храбрых поем мы песню! :clap: :clap: Тем более жаль будет ее убивать, когда я стану темным лордом. :evil: А побег Карта как-то не стыкуется с его героическим имиджем - это уж вина разработчиков.

Цитата:
Это поведение не достойно мужчины... Настоящего

Rogue Leader, мужчины тоже люди, даже настоящие. Карт ведь не треплется о своих проблемах направо и налево, а кроме Ревана ему о них не с кем поговорить. Если держать в себе негатив всю жизнь - так и чокнуться недолго, либо выплеснуть его на ком-нибудь с помощью бластера.

Цитата:
I do my orders and I do my duty"...

Долг на него не с неба свалился. Зачем было Карту служить республике, мог бы просто: украл, выпил - в тюрьму, или в кабаре ногами дрыгать, да мало ли вариантов? Он сам сделал выбор.

Цитата:
ПРОСТО так люди не переходят на сторону тьмы

Скорее всего, Малак, вскарабкавшись на броневик, произнес несколько душещипательных речей на тему всевластья темной стороны, погладил по шерстке самовлюбленность Бастилы, продемонстрировал мощь Звездной Кузни ... :idea: кстати, ведь Малак и Реван тоже перескочили на темную сторону внезапно, возможно, Звездная кузня в каком-то смысле живое существо, обладающее собственной волей и способное влиять на других :?:

Катрин, сопливому мальчику 38 лет :D Такие люди не спасают мир и не получают званий героев. А если насчет традиций, то от сопливых мальчиков меня тошнит, как и любую, не склонную к мазохизму, девушку. Карта я защищаю не потому что "предпочитаю", справедливости ради. Предпочитаю я Малака, не знаю почему, скорее - вопреки. Джолли тоже - супер! Если бы он был помоложе... мог бы и Малаку конкуренцию составить! :wink: :D :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2004, Вс - 3:21 am
Поселенец
Поселенец

Yeva,
Цитата:
Я еще не пробовала переходить на темную сторону

Вот она, загвоздка-то. Я сужу о Карте, пройдя игру и за тёмного и за светлого, и за мальчика, и за девочку.
То есть видел его во всех ипостасях. А вот ты не во всех. Теперь я даже и спорить не буду больше. Потому
что я прекрасно тебя понимаю. Примерно представляю себе как он выглядел когда я проходил за
светлую девушку. Вроде даже героем был, до определённой степени. Даже ШУТИЛ и комплименты говорил.
Ну какое же женское сердце не откликнется? Хотя как по мне то комплименты сомнительные, но я не девушка
и не мне судить.
Цитата:
это уж вина разработчиков

А вот это легче сказать-мол, напутали они...Ан нет, не напутали! Не могли они допустить такой досадный промах!
Пара слов-да, могла потеряться. Но ТАКОЙ поступок-извините! Все персонажи КОТОРа достаточно цельные
и завершённые личности. И все они тщательно продуманы и исполнены. Так что -получилась отговорка.
Ладно, ты попробуй пройти за тёмного, и потом поделишься впечатлением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2004, Вс - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Ксанатос, возьми Карта с собой в Академию на Коррибане. Там и будет сын.
Только сначала надо получить известие от друга карта, что его сын там.
Ну как обычно, раскрути карта на квест, сын и есть этот квест.

Darth DeeZann, попробуем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2004, Вс - 13:12 pm
Поселенец
Поселенец

А где друг должен быть на какой планете??? По счоту 1..2...3... 4...5.... :?: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2004, Вс - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Slipknot, друг появится тогда, когда Карт всё расскажет о себе. А где это произойдёт, неизвестно.
В любом космопорте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2004, Пн - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Цитата:
комплименты говорил

Darth DeeZann, Это ты про "красотку"? Я ему за это обещала оба уха отрезать... :roll:
:( Эх, не по-понятиям мне переходить на темную сторону, ну да ладно, заинтриговал. Попробую ради интереса.:wink:

Народ, мне Джухани с Картом в любви признались. Ну, Карта я еще могу понять, а вот Джухани настораживает... :? :oops: Чего это она? :oops: Это что - непродуманный вариант поведения тщательно продуманного персонажа, или акт поддержки лесбийской любви :?: Или просто глюк? :roll: Вообще-то я им обоим ответила взаимностью :)

Девчонки, если кто меня слышит! У Кандеруса на левом плече татуировка отвязная, только лучше приглядеться поближе, а на Карта очень советую нацепить тяжелый экзоскелет (его можно купить у Сувана Тана за 20000 $, а если повезет, то со скидкой). Смотрится на Карте - супер! Я его даже на Звезду смерти с собой потащила, чтобы лишний раз полюбоваться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2004, Пн - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Эх, не по-понятиям мне переходить на темную сторону, ну да ладно, заинтриговал. Попробую ради интереса.

Откровенно говоря, я тоже не прошел, но знаю все его выходки... Но это мало суть дела меняет, что Карт себя ведет при светлом пути, следовательно от него можно ожидать и побега с ракатанской планетки... По крайне мере предположить.
Цитата:
мне Джухани с Картом в любви признались. Ну, Карта я еще могу понять, а вот Джухани настораживает... Чего это она? Это что - непродуманный вариант поведения тщательно продуманного персонажа, или акт поддержки лесбийской любви Или просто глюк? Вообще-то я им обоим ответила взаимностью

Ничего себе! Может прикол разработчиков, хотя а ч его в этом такого! Ну лезбиянка, так лезбиянка...
Это, наверное, сейчас так в моде... :dance:
Цитата:
Вообще-то я им обоим ответила взаимностью

Смелый поступок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2004, Пн - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Yeva,
Цитата:
У Кандеруса на левом плече татуировка отвязная

согласен. А почему
Цитата:
на Карта очень советую нацепить тяжелый экзоскелет
? Неужели так противно выглядит голый? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей