Rotter Anarhie, Да и почему бы Молу СЕБЯ добивать
Хех сложно это девушке объяснить…. Прими тот факт, что так поступили бы большинство парней на его месте. Можно по-разному смотреть, но большенство калек частенько задумываются над тем, чтоб руки наложить. А тут вообще пол тела потерять.
Мстить? А кому? Сам виноват, не нужно было сабелькой дольше чем надо махать. Убил Квай Гона, сделал вид, что сдался, а там уж либо Палпатин суды подмажет, либо Оби Ван убивает Мола и падает на темную сторону. И потомки запомнят Дарт Мола не как то существо с рожками, а как великого сита, который свое поражение обернул победой.
А вот у Энакина был мотив жить.
Банально
1)Устроить мир и веч…. Кхм то бишь покой галактике (как мечтала его любимая. Что не говори, а мне кажется, он ее и Вэйдером не забыл)
2)Убить Палыча. (100% хотел ему показать кто тут главный, но после смерти Падме не было смысла.)
3)ЕГО ОБИ ВАН ОБОКРАЛ!!! И Энакин хотел заявить на него в местные органы правопорядка. (А ведь меч и мантия все что есть у Джедая)
Чувствуется, скоро Лукас переснимет 1 эпизод и рассечет Мола не поперек, а вдоль туловища.
///ПС
Кстати заметили всякий раз когда к Джедай обращаться примерно
«Магистр на нас напали солдаты КНШ»
Он отвечает
«Я это предвидел»
А когда его спрашивают
«Магистр, а не ожидается ли завтра нападения?»
Он отмазывается
«Темная сторона скрывает все»
У Сидиуса та же ерунда ему Вэйдер готовый доклад, а он после дела
«я это предвидел»
Может, вообще они все выдумали насчет, того, что будущее видят?
Ведь если кто-то увидел будущее в данной точке, то оно уже изменилось. Ведь всяко человек хочет поступить по-другому с максимальной отдачей.
_________________ Devil may cry
|