Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 118] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Diablo писал(а):
Да.., за ранкоров дают много опыта.., а на терантатеков сила действут! Это не глюк...

Вот лажа то какая, а по сюжету типа зверушки Jedi Must Die вот уж думаю реальные траблы будут, а тут на тебе... Тут я считаю резко промахнулись разработчики, было бы куда веселее, гораздо реальнее гамать, и делать то ничего не нужно, только включить spell immunity :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 7:40 am
Поселенец
Поселенец

А у меня на них вооше сила не действовола !!!! не знаю почему !!!
странно как то я джедай советник\консул был вот хотел применить много аз токо искры шли !!!!
на малака сила действовала ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Во!!! Я же говорю что она должна действовать, мне кажется это пираты для большей простоты игруху перековыряли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

В принцепе это не важно их и так замочить можно !!! СИЛА - это тоже важно !!! кажеться сил мало в первой части было !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Ну-ну, посмотрю я как ты без форсы будешь с этими зверушками на Корибане воевать, особенно если с Дантуина сразу туда лететь.
Сбегай в пещеру для разминки, а затем на финальное испытание иди где в закрытой комнате на тебя их сразу двое кинется. Вот тебе весело будет. И ты сразу задумаешься, а точнее рука сама потянется включить как минимум скорость, а как максимум что-нить поубойнее.
Ну так вот и я говорю заставить всех играть против терентатека без силы, тогда не каждый ломанется при прохождении сразу на Корибан, как сделал я в-первый раз и кстати я завалил их после того как одел самые мощные доспехи, включил все щиты, наставил предварительно самых мощных мин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Единственный способ завалить его не используя силу это постоянно бегать, а в момент промаха его атаки, самому его бить и снова бежать. При этом сильно облегчают жизнь, предварительно установленные вашими заботливыми руками плазменные мины и мины вообще - в Greenpeace конечно вас возненавидят, но вы останетесь живы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 17:03 pm
Поселенец
Поселенец

Padawan Jedi писал(а):
В принцепе это не важно их и так замочить можно !!! СИЛА - это тоже важно !!! кажеться сил мало в первой части было !!!

Не надо качать что ни попадя и при условии что ты скаут-консул у тебя ее будет до задницы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

На самом деле можно справиться с обеими тварями без Силы: стать в углу, чтобы они сразу вдвоем не могли напасть. Тогда я играл Soldier-Guardian'ом с двумя мечами и Power Attack. Но лучше, конечно, если есть Стазис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Ну а я о чем говорю, что без Силы автоматически отпадают половина тактик прохождения. Т.е. сразу на Корибан после Дантуина не полетишь иначе огребешь ИМХО мало денег, мало девайсов, слабая прокачанность. И Скаунтдрел-консул ты тоже не выберешь для своего героя. Ведь когда ты был С-Г у тебя Blaze было много здоровья и мощная атака, еще и девайсы небось были не хилые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 12:57 pm
Поселенец
Поселенец

О чем я вообще тут распинаюсь, типа единственный способ сделать игру интереснее это либо отобрать Силу, либо ограничивать ее, либо увеличивать скилл оппонентов в ее применении.

ИМХО Force & ForceUseSkill РЕШАЕТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

В тот раз я был на Коррибане прямо перед Неизвестным миром, так что с девайсами все было ОК :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 20:40 pm
Падаван
Падаван

Насчет использовать или не использовать силу... Лично мне, игра должна доставлять не только удовольствие от продвижения по сюжету, но и ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие! Мне будет гораздо приятнее, если в дверь зайдет пара-тройка джедаев. Один всех заморозит, второй штормом добанет группу слева, третий силовой волной всех на пол. Это же красиво элементарно! Гораздо лучше чем банальное рубилово с мечами против простых смертных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 9:00 am
Поселенец
Поселенец

Jedi Kail, ты видел как в фильмах о Star Wars ведется бой с использованием лазерных мечей и силы.
Да сила используется постоянно, но лишь для сохранения контроля, для баланса боя
(в смысле, чтоб противник не вырвал у тебя меч из рук и не припечатал к стенке)
Внешнее же проявление силы такое как молния, удушение, толчок и т.д. используется с целью переломить бой и в момент неожиданный для противника, чтобы он не смог противодействовать Силовому приему.

А ты хочешь просто войти и раскидать всех как котят, которые о Силе только в книжках читали.
Мы говорим о том что нужно разнообразить gameplay,
нужно в одних местах давать игроку возможность применить все свои навыки по владению Силой (иначе он кони двинет),
в другом способности совершенно отличные от владения Силой.

Дабы не получилось так что
1) ты Скаут-Консул и не достаешь меч только потому,
что можешь всех Силовой волной в каменный век загнать.
Или
2) ты Солдат-Гуардиан хватаешь "вибро-палку"
и начинаешь злостно колбасить всех потому, что
от ударов по голове вибрация твоей "палки", вызываемая сокрушительной мощью бицепсов,
передаваясь оппоненту причиняет ему ушиб головного мозга, что ведет к необратимым последствиям,
нарушающим передачу сигналов от него и серьезным изменениям в мыслительной деятельности
и е**ть ты хотел форсюзеров потому, что ты Бык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 17:25 pm
Падаван
Падаван

PERS U-Thorn, тоже правильно... В конечном счете, без силы джедай ничем не будет отличаться от любого другого персонажа, даже имея в руках световой меч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 10:00 am

Только Сила может позволить в полной мере овладеть искусством поединка.
Вспомни например токе качество силы (не помню точного названия), ну в общем, когда Джедай остается спокоен, уверен и непоколебим.
Ведь это прямое использование Силы в поединке на уровне мыслей, когда один пытается смутить другого, внушить ему стах, а другой сопротивляется этому, а между делом мечами машут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

Как сопляк забываю залогиниться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Или например Боевая медитация или ловкость мастера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 10:05 am
Поселенец
Поселенец

Может статься так что использование Темной стороны силы это Полнейшее Noob'ство ведь ты побеждаешь потому, что напрямую силой устранил соперника, а не попытался сделать это продемонстрировав свое искусство владения мечом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей