Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 96] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Кто?
Визас 48%  48%  [ 22 ]
Бастия 52%  52%  [ 24 ]
Всего голосов : 46
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Visas VS Bastila
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

НЕ Смотря на то,что эти дамочки обе очень разные, я спрашиваю, кто изних вам больше нравится, ведь именно они победили в опосах про любиых героев по первому и второму котору.
\\ЛОЛ, жаль очень, почемутоне делается голосование...\\

Последний раз редактировалось Darth Revаn 05 Сентябрь 2005, Пн - 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 17:31 pm

По-моему Бастила - с Гюльчатай паранжу даже сниамть как-то страшновато...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 17:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Визас мне больше нравится =)) Паранжа, правда, на занавесочки похожа, но это ладно...Добавляет загадочности. А вот Баська...задиристая, наглая, да еще и с манией величия... Хе..И на мой скромный взгляд еще и не симпатичная.... НЕ... Визас с ее "Май лайф из ёрз" - лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Висас, наверное, посерьезнее (по характеру) будет, чем бастила - если взять ее с собой на Ондерон она сразу начнет втират про политику и т.д. В основном довольно мягкая, но в некоторых вопросах может очень жестко стоять на своей точке зрения. Намного смелее в своих решениях...
Бастила наивна и в то же время наглая... Всегда старается поставить себя выше других, не любит признавать свои ошибки. Боится серьезных решений, хотя иногда может совершать довольно смелые поступки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 18:26 pm
Поселенец

Посты: 41

Цитата:
Боится серьезных решений, хотя иногда может совершать довольно смелые поступки...

Типа попереть на Малака на Левиафане? Дурь это, а не смелость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 18:28 pm

Цитата:
Бастила наивна и в то же время наглая..
- неученая еще. Под массивный артобстрел не попадала. :twisted: Или чем там Катар уделали? Интересно как это может выглядеть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 4:52 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
- неученая еще. Под массивный артобстрел не попадала. Или чем там Катар уделали? Интересно как это может выглядеть?

Никакой бомбежки или чегото подобного небыло. Нихилус сысосал всю жизнь из всех на планете, кроме Висас, с которой у него образовалась связь (типо того, что между Креей и Изгнанником). Вот, что об этом говорит сама Висас:
Висас Марр, KotOR2-TSL писал(а):
Видеть как все вокруг тебя исчезает... это... как будто ты слепнешь. Как будто Сила... по капле уходит из этого мира.

Я была единственным живым существом, выжевшим на планете Катарр... и мая жизнь, моя агония, она была мерцанием во тьме, которая когда-то была планетой. Все, что я любила, исчезло.

А планета осталась невредимой:
Но пойми меня правильно, я не хочу сравнивать Катарр и Малакор... мой мир все еще существует. Он... невредим.

Когда жизнь исчезла с планеты, а я каким-то образом осталась, мой Хозяин пришел за мной.
Он шел по земле моей мертвой планеты, и там, среди трупов моего народа, он нашел меня и забрал с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

НЕ, бастия действительно и по характеру, и по возрасту маленькая по сравнению с Визасю.
ЛЮДИ, кто знает, как с делать голосованиеЮ, у меня эти строчки не появляются!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 16:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Бастила - мой выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 17:18 pm
Поселенец

Посты: 9

Я голосую за Визас. Она герой с интересной и сложной судьбой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 0:22 am
Поселенец

Посты: 18

Визас конечно взрослей и серьёзней, но я всё-таки за Бастилу. По внешности Визас проигрывает, да и вообще Бастила - более интересный персонаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Не... Виза, однозначно! ((с) Жириновский) Она куда лучше, чем Бастилла с её прямой судьбой (Ах, я джедай, меня украли у родителей!...).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Оба этих персонажа очень яркие и запоминающиеся, но я за Бастилу, в чем-то мне ее поведение импонирует и не раздражает своей нелогичностью, хотя конечно Визас по сравнению с ней выглядит мудрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 16:10 pm
Поселенец

Посты: 30

По моему сравнению визас умнее и мудрее не смотря что она была тёмной,а бастила наглая,ценищуя толька себя джедайка моё слово последнее-Визас Марр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

Товарищи, поздравляю, я сделала опрос, так что голосуйте и посмотрим. Лично я не могу однозначно выбрать когото из них, так что послушаю ваши аргументы...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 5:07 am
Поселенец

Посты: 49

Не могу я выбрать между ними.Это пытка, как в одну жизнь две свести.(надо гостем зайти,посмотреть процент).Может многие и не согласятся со мной, но Бастила после испытаний(у кого она осталась жива на кузне) и Висас во многом похожи.Бастила в итоге обретет то спокойствие, мудрость, которого ей не хватает по молодоти.Ее характер закалиться, четче очертится стержень личности и в тоже время она станет мягче.В ролике 2-ого КОТОРА это видно(да и без ролика логично предположить, что так будет).Еще их объединяет упрямство и чувство собственного достоинсва(и свое "нет" Висас говорит именно поэтому,а как она говорит о своих чувсвах).Но при том, что они похожи между ними лежит пропасть, как между Реваном и Изгнанником.Как Реван являеться сердцем силы, а Изгнанник ее смертью,так и Бастила единое целое с Реваном, открытый поток энергии, олицетворяющий жизнь.Висас же-одиночество с раной, с болью..и даже, если Висас будут видеть мир через любовь, она останется замкнутой и цельной,скрытной.Висас и Изгнанник- два одиночества рядом, идеальны друг для друга(я+я, а Бастила с Реваном-мы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 17:47 pm

Цитата:
Бастила в итоге обретет то спокойствие, мудрость, которого ей не хватает по молодоти.

Ну, судя по холокрону и видеозаписи т3 из второй части, ни того не другого ей не прибавилось.
На мой взгляд она слишком взбалмошная. Какие у кого получились проблемы - это от разрабов зависит - у персонажей 1-го КОТОР весь набор проблем а-ля телефон доверия на среднем американском радиоканале.

И весь 1-й вообще ввыдержан в этом стиле. Практически любая планета - американский даун-таун, ситхи - обыное уличное хулиганье, а ГГ - сделан под игрока, который по этим улицам шляется. При том что в Европе интерес к саге Лукаса несравненно сильнее. :wink:
(Не могу я так больше - вот освою tools - всех негров повырежу, а детев домой к Лукасу отошлю :twisted: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, расизм наказуем.Raen Hadgal, тотально прав(а) - и Бастила и Виза были подчинены (подсознательно) своими... кхм... партерами, не поймите меня неправильно. Но я голосую за Бастилу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911 писал(а):
Виза были подчинены (подсознательно) своими... кхм... партерами

Если ты так считаешь, тогда тебе надо заново переиграть (лучше - за светлого), обращая пристальное внимание на Висас... Не такая уж она и подчиненная ГГ, довольно жестко стоит на своей позиции и хочет уберечь ГГ от необдуманных поступков. Она готовит его к встрече с Нихилусом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

AVol, Именно. Она оберегает его потому что он влияет на нее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей