У меня раньше была только две РПГ которые действитель понравились Во ВСЕМ - это Fallout 2 и Проклятые Земли. Теперь список расширился еще и котором

Игра отличная, хотя я фанат ЗВ, поэтому мое мнение немного предвзято

Но игра явно лучше neverwinter nights (в плане сингла естественно) и Morrowind (тот был конечно большой и "свобода" там есть, но сюжет абсолютно не интересен). А здесь мы имеем:
1. Отличный сюжет - затягивает. Может и известно "заранее" с кем и где будем биться в конце, но это далеко не главное.
2. Полная озвучка - такого я не видел нигде, кроме уже упомянутых мною ПЗ.
3. Зрелищные поединки. Мы живем все-таки в 21 веке и не надо говорить что "схематичный поединок тоже хорошо".

Опять же такого захватывающего боя не было нигде кроме ПЗ (там правда больше тактика чем красота)
4. Мини-игры вносят разнообразие. Почему они не нравятся большинству не мойму. Стрельба по истребителям - вполне ничего, только не понятно почему я один стреляю когда у меня столько помоЩников, Пазаак вполне неплох тоже - иногда вполне можно сыграть.
5. Общий стиль игры - такой "юмористический" что ли. Количество занудных РПГ такое, что это как бальзам на душу...
В общем КОТОР явно удался. Может в нем нет свободы морровинда и отточенный системы NWN зато в него играть интересно