Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Что лучше?
NeverWinter Nights 18%  18%  [ 14 ]
Star Wars:KOTOR 82%  82%  [ 65 ]
Всего голосов : 79
Автор Пост
  Заголовок сообщения: NeverWinter или Kotor?
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 2:20 am

Что из этих двух супер-РПГ от BioWare вам больше по душе?Мне как РПГ,да и в целом сюжетом больше NeverWinter Nights нравится(и ее два аддона:Shadows of Undertide и Hordes of Underdark)...Выбор персонажа и перков,скиллов разнообразнее,есть простор для стратегов!В Которе же выбор чара скуден и неинтересен! :( Зато Kotor во-первых оригинален для любителей РПГ(все мы РПГшники привыкли в магам,гоблинам,подземельям и т.д.),здесь все ново для меня.РПГ неординарная до боли,и это рульно! :D И еще один плюс Kotor-продолжительность игры(больше раза в 1,5 :) )Вот так!Пишите свои мнения относительно этих двух мировых ролевых игр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 2:54 am
Поселенец

Посты: 34

Я проголосовал за КОТОР т.к. я фан ЗВ.А вообще правильно сказано привыкли к магам недоделанным,к войнам,к мечам и посохам.А в КОТОРЕ бластеры,гранаты наконец-это КРУТО.Так что я за КОТОР....и она не похожа ни на одну РПГ в которую я играл!!!!
КОТОР РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 8:15 am
Поселенец

Посты: 14

Aleksandr писал(а):
....и она не похожа ни на одну РПГ в которую я играл!!!!

Точно ... :lol: непохожа настолько... есть мысль что KOTOR это и не совсем RPG ........ или совсем не RPG ....:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 10:19 am

Не,ну чегож не РПГ?Все подчинено правилам D&D 3ed. Частично правда,не во всем...В общем самое что ни на есть РПГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 11:05 am
Поселенец

Посты: 30

Да ладно вам, не RPG... Вот вспомните класску: Diablo от Blizzard. И ведь эр-пэ-гой ее называли, на полном серьезе. Неужто KotOR хуже? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 12:39 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Riskoff, Diablo - это был первый шаг на большом пути RPG в том далеком 1996 году. Далее игры этой тематики начали усложняться и обрастать - в итоге получили главные отличия жанра: полная нелинейность, нарашиваемые характеристики героя, квесты и загадки.

SW: KotOR конечно же не RPG в полном смысле: а вот скрешивать жанры и называть ее FPS+RPG не надо. Игры четко градуируются по жанрам производителем и все. В игровой индустрии нет такого смешения жанров, как некоторые предлагают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Котор несомненно лучше!Во первых там сторону можно поменять! Во вторых графика лучше!Продолжительность игры дольше!И мир там помоему больше!Короче я за котор! :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!:

Последний раз редактировалось CHUPA 28 Декабрь 2003, Вс - 13:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 13:06 pm
Поселенец

Посты: 30

Maksim Takoi
Diablo - это был первый шаг на большом пути RPG в том далеком 1996 году.

Я не согласен. История RPG уходит своими корнями если не в игру Elite (1982-й год), то по крайней мере в Ultima 2 (1983-й, если я ничего не путаю). Т.е. жанр RPG появился намного задолго до 90-х годов, и уже тогда RPG были нелинейными тоже.

В настоящее время игры стали более совершенными и стандарты к ним предъявляются соответствующие, конечно. Так, например, знаменитый в свое время автосимулятор gpega.exe или Stunts, сейчас никто не назовет симулятором. Сейчас их можно классифицировать исключительно как аркадные гонки. Все познается в сравнении.

Однако даже в этом смысле очень трудно сказать, что KotOR - это не RPG. Очень даже RPG. Только с конкретным сюжетом. Для SWU это важно. Ибо вся история SW - это история джедаев. В контектсе SWU, я не совсем представляю, насколько возможно создать более навороченную RPG, честно. Может быть у кого-то есть предложения?

Последний раз редактировалось Riskoff 28 Декабрь 2003, Вс - 13:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 13:07 pm
Поселенец

Посты: 40

Сложно ответить - мне и та и та игра нравяться. Но так как сейчас играю в КОТОР, то мне она кажется более интересной чем НВН.

Хотя вот надобы добавить ещё такой пункт "Затрудняюсь определиться" так как и в той и в той игре есть свою плюсы и минусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 13:34 pm

я тоже ЗА КОТОР правда Я на кузьнице застопорился но я сам справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 13:43 pm
Поселенец

Котор круче и новей!!! А мои любимые арбалеты есть и там и там :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 13:45 pm
Поселенец

И графон в Которе круче. и как очень клевая игра обрастет аддонами даже сильней чем NWN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 13:57 pm

Хотя я считаю что обе эти игры это полный отстой! я проголосовал за Kotor она интереснее хотя и легче в 100 раз.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 14:03 pm
Поселенец

Кому как .Я над NWN мучился больше чем над КОТОР

Заголовок сообщения: KOTOR лучше =)
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 14:32 pm

Оригинальнее, свежее =) Чем-то напомнил мне Final Fantasy VIII

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 15:26 pm

Мне в NVN все хотелось камеру опустить побольше за спину персонажу, что впереди ничего же не видно. Мне больше нравиться управлять персонажем с помощью WSAD-кнопок, а не кликать мышкой на карте - мол иди туда - скучно. А какой обзор в KOTORe, какие разные ландшафты! :P
Я за KOTOR хотя бы только по этому. Не говоря уж о звуках лазерных мечей... :D Помню с большими открытыми глазами сидел и думал - Это что глюк, где мой меч? Че за палочка щас у него в руках? :lol: :lol: Догнал что это меч так убирается - ну просто 5 баллоов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

По возможностям смены Aligment и по большому выбору рас, классов, feats, skills несомненно лидирует NWN HotU. Да и сюжет как то уж посложней. На счет графики я воздержусь от оценки так как не видел Полной Версии НВН (с 64Мб текстурами).
Однако СВ КОТОР все же первая сингловая РПГ про ЗВ, поэтому все её недоработки являются не более чем простым следствием отсутствия у Bioware опыта по создании игр такого жанра на эту тематику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 15:46 pm

hordes of Underdark на голову превосходят KOTOR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 16:49 pm
Поселенец

Посты: 43

Дибильный опрос. НВН вообще не РПГ. Сравниваете совсем разные вещи. Я вообще не голосовал. Если и сравнивать, то только с другой RPG от BioWare - Baldur's Gate.

Диабла не РПГ. Это hack'n'slash.

Hitman, Когда вышла ее первая РПГ Baldur's Gate? Так что не надо про отсутствие опыта.
Минусы KOTOR'a являются прямым следствием консольности проека и как следствие ориентированности на моссовый рынок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2003, Вс - 17:16 pm
Поселенец

Посты: 40

НВН не РПГ? занятная точка зрения....

Что мне нравиться особо в КОТОР - так это то, как поставлена хореография боёв - залюбуешься.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей