Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 23] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Истебители Ситов в КотОРе.
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я ничего о них не знаю. Если кто нибудь что-то знает расскажите пожалуйсто!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Очень похож на этот, хотя разница в возрасте несколько тысячелетий:)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Miy'Til Fighter
Manufacturer -Hapes Consortium
Length - 7 Meters
Crew - 1 Pilot
Weapons
1 Triple Blaster Cannon
2 Ion Cannons
1 Concussion Missile Launcher

Изображение

Изображение

Очень похожи внешне, хотя в КоТОРе наверное другие истребители, слишком большая разница в возрасте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 13:13 pm
Поселенец
Поселенец

Сасибо и за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Танис, о них ничего и не должно быть известно. Ракаты их изобрели, а после уничтожения ЗК эта модель исчезла бесследно.

Мне интересно вот что. Судя по игре ситские истребители - настоящее барахло, которое уничтожают пачками. Они намного уступают республиканским истребителям. Полностью противоположная ситуация с линкорами. Опять же судя по игре ситские линкоры класса Левиафан многократно превосходят по размерам, защите и огневой мощи самые крупные республиканские корабли. Они практически неуничтожаемы ( в игре ни один не повредился ). Что за противоречие? Ведь преимущество в технологии должно распространяться на всю технику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus, это называется баланс. Если у кого-то что-то круче, то у другого преимущество в чем-то еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 22:37 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ну а уреспублики тамошней были и истребители типа "Раба".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Я вот думаю, что ТТХ и модели техники из KOTOR'а так и не появятся никогда. Вроде бы даже до сих пор нет нормального описания техники из фильмов-приквелов. Чего уж говорить об игре.

OldFan, о каком балансе ты говоришь? У ситов в игре технология круче просто из-за её развития. Если, скажем, танк американской армии круче лошади индейца, то вряд ли копьё этого индейца превзойдёт автомат. Хотя в оригинальных "ЗВ" линкоры Империи тоже значительно превосходили корабли повстанцев, а вот их истребитили были просто хламом.

AcidMan, эти истребители вроде используются как лидеры звена или для элитных подразделений Республиканцев. А вообще, точно, этот вертикальный истребитель Республики разрабы прямо содрали с корабля Бобы Фетта ( и его отца ).

У ситов есть ещё корабль непонятного класса ( нафига он нужен таких размеров? ). Раза в 3-4 больше их истребителей, но значительно меньше любого линкора. Я его увидел на ЗК за стеклом и мельком в ролике с бесконечным флотом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 22:57 pm
Поселенец

Посты: 20

Хотелось бы сказать на тему "уязвимости" ситских истребителей в сравнении с истребителями республики. Такую же картинку мы видели и в IV, V, VI эпизодах Саги ЗВ. Имперские TIE Fighter'ы гибли пачками в боях с истребителями повстанцев. Но разве из этого следует вывод, что имперская техника никуда не годилась? Просто таков закон жанра. Это во-первых. Во-вторых, рассмотрим недостатки TIE первых модификаций:
1) отсутствие гипердрайва;
2) отсутствие щитов;

Но гипердрайв, ИМХО, не нужен палубному истребителю. Отсутствие гипердрайва освобождает место, позволив уменьшить размеры истребителя (TIE Fighter значительно меньше X-Wing'а). Щиты же не столь эффективны, как это может показаться: в тех же IV, VI эпизодах TIE Fighter'ы легко "выносили" все модели повстанческих истребителей с первого попадания. Так какая разница? Слабый генератор щита лишь занимает лишнее место.

Теперь о преимуществах: TIE значительно маневреннее X-Wing'а, к тому же он обладает чувствительной системой контроля, благодаря которой пилот 100% чувствовал свою машину (т.е. сенсорное кресло - пилот чувствует телом маневры/повреждения истребителя).

Теперь перейдем к истребителям Ситов. Стремительные очертания истребителя позволяют предположить, что конструкторы решили пожертвовать защитой для достижения лучшей маневренности и скорости. Мне кажется, ситские истребители - те же TIE Fighter'ы, т.е. легкие палубные истребители, в то время как их республиканские аналоги больше смахивают на гибрид тяжелого истребителя и легкого патрульного корабля, т.е. это машины разных классов. Причины такого подхода к конструированию истребителей могут быть различны: от банального желания быстро насытить флот дешевой в производстве и эксплуатации техникой (такая стратегия принесла успех СССР во Второй мировой войне, кстати говоря) до философского "японского" подхода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 1:27 am
Поселенец
Поселенец

вы не забывайте пжалста что ситские истребители (и первые TIE машины) были беспилотные - управлялись роботами или с основного пункта управления (как истребители торговой федерации в эпизоде 1) - именно поэтому их было МНОГО и их не жалели.
а вот ребелские корабли-истребители - они все были пилотируемыми.... поетому Х-винг и круто везде был показан-продемонстрирован, как средство против массовой роботищины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Вполне возможно, что и ситские истребители управляются так же. Отсюда видим, почему они дохнут десятками - клоны ведь дроидов тоже выносили пачками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:27 pm
Поселенец

Myv Green: и ситские истребители, и первые TIE управлялись пилотами. Первыми моделями TIE, управляемыми ИИ стали TIE Driod'ы, принятые на вооружение только в годы правления Воскресшего Императора (Темная Империя). До этого "дроидоуправляемых" истребителей в Империи замечено не было.

Кстати, нашел инфу по истребителю Ситов на официальном сайте ЗВ. Даю примерный перевод:

"4000 лет назад Sith Fighter стал новой моделью истребителя, впервые представленной в ходе чудовищной кампании Дарта Малака и Дарта Рейвена против Республики. Хотя крупные звездолеты Ситов были всего лишь угнанными у Республики боевыми кораблями, костяк сил вторжения составляли эти казалось бы бесконечные орды истребителей. Эти машины плотно укомплектовывались в ангарах таким образом, что даже один корабль-матка мог доставить на поле боя большое количество Sith Fighter'ов. Развертывание истребителей также занимало удивительно короткий отрезок времени. Sith Fighter оборудован новейшим прототипом сдвоенного ионного двигателя (ну прямо TIE Fighter - прим. Деррикота), обеспечивающему истребитель отличной скоростью и маневренностью. Sith Fighter не слишком-то удобен для пилота, т.к. оборудован лишь самыми необходимыми системами жизнеобеспечения (тоже сильно смахивает на имперские машины "числом поболее ценою подешевле" - прим. Деррикота)"... вот таким вот образом, господа.

По сравнению с такой машиной республиканские истребители несколько тяжеловаты, что ли. Я же говорю - это разные классы истребителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 8:32 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
ТТХ вещь конечно хорошая, но ИМХО главное всё-же это пилот. Вспомните как Хан Соло на грузовике выносил Tie. И его акробатику в астероидном поле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 21:52 pm
Поселенец

Aar Baast: а кто спорит? Естественно, исход боев решают люди, а не грохочущий металл. Даже самый лучший истребитель в руках неопытного пилота превратится в бесполезный хлам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Истребители Ситов - это те, кто истребляют Ситов, то есть Джедаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

блин, спорить не буду, и неохота, и возможно сам же я не прав 8(
но почему то думал что как раз линия TIE машин появилась из дроидской какой то ветки.
кстати я конечно понимаю что Малак штамповал на ЗК кораблей и истребителей туевы хучи - но пилотов у него бы на всех не хватило столько. они имху все же были дроидоуправляемыми 8)))) не верю я что они пилотируемыми были. вот и в ролике - сколько немного было на стороне Республики истребителей - потому что вот они точно были пилотируемыми....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 21:54 pm
Поселенец

Возможно некоторые Sith Fighter'ы и управлялись ИИ, но при этом часть истребителей все равно должна была управляться пилотами, выполняя функции машин управления. А вообще, число большое пилотов меня не особо удивляет. Вот, у Галактической Империи было ок. 25 000 ИЗР. Один ИЗР - 6 эскадрилий истребителей. Следовательно, только на кораблях класса "Император" следовало держать 1800000 пилотов. А ведь ИЗР - не самый многочисленный корабль. Были еще тысячи "Побед", десятки тысяч фрегатов и т.д. и т.п. Естественно, Империя Ситов значительно меньше Галактической Империи, но ведь куча республиканских военных перешла на сторону Ситов, да еще собственных желающих идти в ряды войск было хоть отбавляй. А у Республики истребителей мало, потому что это Республика. :) У демократических государств вечные проблемы. %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Было и такое, что только что выпущенные модернизированные Таи управлялись непосредственно с кораблика, который летал невдалеке от места проведения сражения. Но это так... типа возвысить Империю тем фактом, что она экономит на людях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 22:29 pm
Поселенец

Управление со спец.корабля имело место. Однако мне кажется, это относилось только к экспериментальным машинам на первых стадиях их испытаний. Проблема в том, что Имперская Академия штамповала больше пилотов, чем требовалось войскам. Иногда для них не хватало истребителей. Я где-то читал, что некоторые имперские корабли во Внешнем Кольце из-за нехватки истребителей комплектовались грузовыми кораблями, на которые устанавливалось оружие и щиты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

это. вы плиз не забывайте - Империя у нас после чего появилась? праааавильно, после Войны Клонов. Именно из клонов император в итоге и поимел **** большую армию, именно они и были тем мясом которым были забиты Star Destroyer'ы и т.п. а вот за некоторое время до этого столько мяса (даже по галактическим масштабам) - не было. Эпизод 1 - сколько кораблей взлетело с Набу на битву с блокадным флотом Торговой Федерации? десяток против не сосчитать скольки. именно такая же ситуация имху состоит и с КОТОР-ом и истребителями Малака, ну не было у него столько много мяса на пилотов
хотя, блин, если где то на официальном сайте написано - то кнечно упс... а может они не "про тот" написали? может ето особый какой истребитель чисто для персонально Темных Лордов? 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей