Darth Condome™ писал(а):
Дело в том, что максимальный уровень ограничен 20, а поскольку пока вы не стали джедаем, то те уровни которые вы получаете на Тарисе вы вбухиваете на ветер и в итоге вы можете получить примерно следующее: 8 уровень обычный и 12 джедай!!! Так вот чтобы стать джедаем 18 уровня ( 2 и 18 соответственно) вам надо постараться.....
Все очень просто, после того как получите второй уровень забудте про ваши левел-апы, не поднимайте их,ждите пока станете джедаем, сразу скажу что задача не из легких, потому что чар-ньюб это трудно:-) Придется по многу раз записыватся и загружатся. Так что вам придется больше бегать остальными героями.
Многие начнут ныть, типа не реально и все такое, но поверте мне!!! После того как вы отмучаетесь на первой планете и станете джедаем у вас будет возможность большего выбора силы, а 18 уровень джедая это я вам скажу Очень Круто!!!
P.S. Кстати, у кого будут какие то вопросы или проблемы то стучитесь в асю (151224343), все расскажу и объясню, так как прошел ее вдоль и поперек:-)
Дерзайте!!! :-]
К сожалению, все это прокатывает, если ты играешь на легком уровне....))))))\
Кстати, завалил я Малака.....и все....((((( на секретную планету так и не попал (((((