О! Поле для фантазии... Я, пока ждал игру (выписывал по инету - две недели шла), напридумывал.... Ща вспаминать буду!!!
Начать с того, что ты - никто (пока) . не Джедай, ни Ситх, а так, Овощ с грядки, ничего тяжелее .... в руках не державший. Я такого мнения, что если начинаешь игру и тебе в первой фразе говорят, что ты здесь неспроста... то уже слегка теряю интерес. Воспользуюсь существующими именами
к примеру, пусть Бастила изначально принадлежит темной стороне, но ее с любимым Малоко(сосо)м разлучили обстоятельства (старания Джедаев) . И какой нибудь плотник с забытой богом планеты, где Джедаями сроду не воняло, обнаруживает на своем поле с картошкой полуразвалившийся дымящийся спасательный бот и следы, уходящие в темный лес, населенный существами для которых человечинка - первейшее лакомство. рядом со следами - кровавая полоса. Как честный и ответственный человек, герой кладет спать жену и сына, берет лопату и идет по следу, дабы отловить нерадивого путешественника и оказать помощь. Но обнаруживает на полянке Бастиллу, из последних сил сражающуюся со светлым джедаем. Он встревает в "беседу", Бастилла пользуется ситуацией и берет героя в заложники. Поскольку Бастила - ключевой элемент сюжета, через какие-то минуты на поляну стягивается приличное количество и плохих и хороших высокого ранга. Атмосфера накаляется, вот-вот начнется... герой закрывает глаза... шум световых клинков, рассекающих воздух, крики, выстрелы бластеров... взрывы где-то... потом тишина... герой открывает глаза и видит несколько тел и улетающий в небо кораблик... Вдруг одно из тело подает признаки жизни. герой на горбу тащит его домой, не забыв прихватить выпавший из его руки странный продолговатый цилиндрический предмет, удивительно удобно располагающийся в руке.
Перевязанный и едва живой (пусть будет Карт) рассказывает герою удивительую историю о Великой войне Джедаев и Ситхов. О том как с невероятным трудом удалось эту войну закончить, но благодаря союзу Малока и Бастилы баланс сил и мир в галактике снова нарушен. Карт предлагает вам сопроводить его на Дантуин, чтобы предстать перед советом. За хорошее вознаграждение, разумеется, так как в беседе Карт сделал вывод, что оказался в самой обычной сельской семье с небольшим бюджетом.
Если интересно, я только по этой ветке 7 глав насочинял... если вступление заинтересовало, могу продолжить, но завтра (ща уже пора баиньки - 3 часа ночи). А если у меня уже фантазия совсем отказывает, то так и скажите, умничать больше не буду.
_________________ тормоза придумали трусы!
|