Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Почему Ревана не опознали раньше?
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 12:25 pm
Поселенец

Посты: 30

Почему Ревана не опознали раньше, чем это сделано по сюжету? Должны были. Карт лично не общался с Реваном, но его голограмму, скорее всего, видел. Кандурус боготворит Ревана, поэтому, как он выглядит, должен был знать. Внешность Ревану не меняли, так как Юхани в конце прямо говорит, что почти сразу узнала Ревана, он был тем, под влиянием которого, она подалась в Джедаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Кукум, еще Ютура Бан говорила, что она не узнала бы Ревана при встрече с ним/ней, так он(а) носил(а) маску....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 12:49 pm
Поселенец

Cassandra Silver, это он потом, став темным, носил маску, а до того, Юхани и Кандерус, да и Карт тоже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 19:34 pm

Довольно странно, что ситы с Коррибана его не узнали, хотя уж они-то должны были его знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Да это довольно странно, но на Коррибане он почти что ни с не говорил и может быть его видели, но только один раз.
Карт с ним не встречался, может быть видел, но это врятли.
Джухани слишком тупа, что бы его опознать :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Ни фига! :not:

Маску Реван носил и еще будучи светлым! Вспомните ролик, где Реван с Малаком ходят около входа в дантуинские катакомбы. Малак говорит: "Если мы сделаем этот шаг, то уже никогда не сможем повернуть назад". Получается, и Реван и Малак еще были светлыми, пока не нашли Звездную Карту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

И чего получается, он что всю жизнь маску носил, бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Меня вот что смущает, зачем ему(ей) нужно было носить эту маску?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Дорск 81, для красоты, а вообще стартовых лиц много, и что бы не лениться разработчики сделали маску....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Умные дяди, ну и тёти тоже... :D
Только у него какая то маска странная, нет что бы использовать технологию изначальных Ситхов, как это сделал Дарт Вейдер.
Или носить маску смерти как Куэлер. Так нкт просто маска и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 22:56 pm
Поселенец

Посты: 40

Да маску он носил прежде всего чтобы сами раньше нужного момента не догадались, что вы Реван, вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Dane Rider, попал пальцем в }i{опу... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2004, Вс - 8:22 am
Поселенец
Поселенец

Кукум,

А вот это, точно, чисто сюжетный ход. Его никак не объяснить логически, исходя из реалий мира игры. Даже из той скупой информации, что удаётся узнать о прошлом Ревана в игре и на официальном сайте, со всей очевидностью видна невероятная натянутость такого развития событий. О том, что герой - Реван, знал Совет джедаев ( точнее Анклав совета на Дантуине, о роли корускантского Совета в этой авантюре ничего неизвестно ), Бастила, Джоли и сам Малак. Все по понятным причинам молчали ( Джоли заявляет, что просто не хотел говорить, хотя вот он как раз вообще ничего не должен был бы знать, так как прожил отшельником двадцать лет в какой-то дыре на Кашиике ), а Малак просто рассказал при первой же встрече всю правду, так как, похоже, единственный из всех не имел ни каких планов на использование Ревана в его новой сущности ( уж он то видел своего учителя без маски ).

Джухани Ревана никогда не видела ( даже в маске ), и об этом говорится в игре: её освободила Армия Республики, а о Реване-освободителе она услышала как о её легендарном предводителе и судила о нём по другим джедаям, которых привёл Реван. Кандерус Ревана не видел точно, так как услышал о нём уже во время Мандалорской войны, когда тот был уже не совсем светлым и носил маску ( да и где бы рядовой мандалорец увидел в лицо хотя-бы адмирала Республики? ). С Картом то же самое - мелкая пешка, получил возможность хоть как-то приблизиться к командованеию ( Саул Карат ) только во время Мандалорской войны. Что же касается простого народа или даже ситхов, которые не узнали Ревана, то это можно объяснить тем, что Реван перешёл на Тёмную сторону и начал носить маску еще будучи никем ( если он начал носить эту убогую маску на Светлой стороне, то это вообще суперхрень разработчиков ). И имя Реван - не настоящее ( вроде бы на официальном сайте говорилось, что он взял его, когда перешёл на Тёмную сторну ). А так, для всех остальных: пропал какой-то талантливый молодой джедай, ну их много погибло в Мандалорской войне, а откуда не возьмись появился Тёмный Лорд ситхов Реван, так эти личности никак не связаны в сознании обитателей галактики.

То, что я написал выше, всего лишь версия, попытка объяснить - почему такой известный человек как Реван остаётся такое долгое время никем не опознанным. И я сам признаю её натянутость, маловероятность. Фактически, нам приходиться проделывать работу разработчиков - объяснять необъяснимые, нелогичные моменты сюжета и предыстории, коих очень много ( например, каким образом падаван Бастила, чья задача была помогать Республике с далёкого и относительно безопасного флагмана своей Боевой Медитацией, оказалась в гуще сражения в составе диверсионного отряда лучших джедаев, да ещё единственной кто смог спасти Ревана - другие-то джедаи лечить Силой не умели, ясен пень вся надежда на падавана... ). Но может и не стоит их объяснять. Думаю, что разработчики специально не стали объяснять эти моменты, а если бы попробовали, то потеряли бы мощный сюжетный ход ( мощный по силе эмоционального воздействия на игрока). Ведь вспомните, когда вы первый раз узнали, что ваш герой и Реван это одно и то же лицо ( правда личность разная ), какое это было потрясение! За такое можно и простить разработчикам нелогичность сюжета. Т. е. приходиться выбирать: либо безупречная логика, либо сильные эмоции от неверояных сюжетных ходов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2004, Вс - 11:38 am
Поселенец

Kriptus, согласен, суперхрень разработчиков, но "...мощный сюжетный ход ( мощный по силе эмоционального воздействия на игрока). Ведь вспомните, когда вы первый раз узнали, что ваш герой и Реван это одно и то же лицо ( правда личность разная ), какое это было потрясение! ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 22:25 pm
Падаван
Падаван

Кукум, точно подмечено :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus, ты не рав. Джухани его выдела, и даже говорит " мне кажется, что ты на него похож..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus, я вот, например, хорошо знаю Дэвида Култхарда в лицо, много раз по телеку видел. Но когда Дэвид прошел в двух шагах от меня в клубе "Олимпия", я даже бровью не повел. Мне и в голову не могло прийти, что это Култхард! Только потом, когда мне сказали, очень сильно о*уел. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2004, Вт - 23:33 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изо рта плохо пахло, потому и маска нужна была - в случае с мужиком.
Замаскировать принадлежность к женскому полу (а то коварных насильников развелось) - в женском случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 3:25 am
Поселенец
Поселенец

MacLeod,

Я не помню точно. Но судя по общему смыслу разговоров с Джухани, по её рассказам о Реване как о легенде, о её детском восхищении джедаями, можно понять, что это она скорее говорит о соответствии личности героя, его воли и силы образу Ревана у неё в голове, а не о внешнем сходстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2004, Ср - 5:50 am
Поселенец
Поселенец

Потом есть такая вещь - темная сторона меняет человека. Посмотрите на Дарта Вейдера в момент снятия маски, на смертном одре, и потом, в астральной форме, в виде призрака на Эндоре.

Я даже не понял, что там есть Вейдерююю с первого раза.

В КОТОРЕ тоже есть подобная бяка... вглядитесь в лица Ютуры и Утара... их лица словно из камня. Если вы достигните высшей планки Тьмы, то у вас тоже случится подобное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей