Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 161] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Можно ли в KOTOR быть истинным ситхом?
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 0:21 am

Ну блевать меян тянет от джедаев и их грубаных учителей. Хочу служить Малаку! Ну или темным джедаем на крайняк. Проучился в ситховой академии - а толку 0. Все равно ситхом не сделали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 0:35 am

Interceptor-M, такова твоя судьба. В конце есть выбор, зачем убивать Малака, а также твои действия по ходу игры. Вот и вся собственно разница. Служить Малакку нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 0:40 am

А может есть способ избежать вступления в ряды джедаев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Нет. Нельзя. Это сама суть игры...

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в KOTOR быть истинным ситхом?
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Interceptor-M писал(а):
Ну блевать меян тянет от джедаев и их грубаных учителей. Хочу служить Малаку! Ну или темным джедаем на крайняк. Проучился в ситховой академии - а толку 0. Все равно ситхом не сделали...

ты наверно немного ошибся игрой...
иди чтоль в шутеры поиграйся или во - в Tie Fighter полетай... там четко Палпатину с Вэйдером служишь, и никаких выкрутасов - главное летать научись хорошо.

тут же по ходу игры раскрывается твоя сущность - либо подлая ситхова, либо новая личность светлоджудайская. оба варианта прикольны (хотя за свет крайне просто проходить игру) уважаешь ситхов?! - так будь им! или ты не ситх :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 15:02 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Станеш Лордом Ситхов.... вот тогда и наслаждайся.... а до этого прости придтся в джедайской одежде побегать

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 15:07 pm

AxE, в одежде джедайской бегать не обизательно. Просто надо выполнять квест Ордена, но можно и из личных целей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

AxE писал(а):
Станеш Лордом Ситхов.... вот тогда и наслаждайся.... а до этого прости придтся в джедайской одежде побегать

ну, этот вопрос решается легко - до первого ситха с робой. Ситха убиваешь, робу одеваешь - и вперед! моральное удовлетворение гарантируется.
Я когда Бастилу с Юхани переманивал на темную сторону - одевал их стильно в ситховы одежки, чтоб привыкали....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 5:36 am

Да, но по ходу игры (по сюжету) все равно постоянно с ситхами сражаешься. А я не хочу! Мне их жалко. Я бы лучше на дантуине всех джедаев перемочил. Недавно меня адмирал допрашивал - ну я ему естественно все по-честному.. Карт даже че-то там сказанул "как ты так республику предавать можешь". Ну я уж было обратовался - типа может щас к себе возьмут. А тут блин ролик показывают - Карт говорит - "какая блин разница, все равно он все ответы знал". Ну а дальше - без комментариев. Весь корабль мочишь. Столько ситхов погибает. Это же геноцид! Эх я бы этиж джедаев.. ну я бы их..

зы. Кстати, а как адмирала замочить? Там че-то больно много их. Меня даже на одного темного джедая не хватает. Даже таблетки разные не помогают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 7:25 am

EEK,

А ты в академии был? Что не ситхового в убиении ситхов? Наоборот, если тебе их жалко, значит ты и ситх ненастоящий - прямая тебе дорога на светлую сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 23:09 pm

Где бы ситхову броню достать... а то тот ниггер отбирает ее взамен на доки. А я просто балдею от ситховых доспехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 0:22 am

Я только недавно думал о том, что ничего не стоило воплотить все это - ну прохождение академии не у джедаев, а у ситхов, воевать за Малака. Миры оставить те же, чуть изменить диалоги. В конце устроить бойню на Дантуине :wink: Давно мечтаю этому "Йоде" отрубить зеленую башку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

aquium, ну так свяжись с Лукасом - подкинунь идею чтоб он КотОР 2 спцом Ситский сделал :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 8:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 58

Где-то под конец игры можно стать ситхом. Если станешь им (там выбор будет), то станешь учителем, а Бастила твоей учиницей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 23:05 pm

Че в натуре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

а ты думал? там все огого как накручего! хоть так - хоть этак, но для КОТОР-2 зацепок оставлено по самое не хочу ....
и кстати таки да - если тебе ситхов жалко - то ты не ситх адназначана :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 2:12 am

Ну все.. вот я и Dark Lord. Жалко только, что титры и все.. дали бы немножко там где-нить походить, чтоб ситхи мне честь отдавали и все такое. Это, конечно, не fallout, чтобы в нем жить, но все-таки хочется :D

Причем здесь "не ситх". Я ведь их убиваю по сюжету согласно поручению ордена, а не потому, что я сам супер-ситх. Дали бы мне в начале игры задание: "Ты самый кртуой ситх, иди завали их всех, а потом под твоим командованием Star Forge уничтожить республику." - да я бы с радостью :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 3:25 am
Поселенец
Поселенец

Ситскою броньку можно во как достать:
- для начала найди ее :wink:
- перед входом в базу Тайных Бекков нацепи ее на Карта :!: и отправь его в убежище :!:
- затем уже в гордом одиночестве заходи внутрь базы...
- побазарь с ниггером и скажи, якобы меняю броню на доки
- когда выйдешь из базы снова возьми Карта - он будет по-прежнему в Ситской Броне :D :dance: !!!
- теперь одевай ее на себя и...

ПРИКОЛ - после того как я пробегал Тарис, Дантуин и Манаан в этой броне не снимая, я обнаружил, что не могу ее снять :shock: !!! Никак ! Но самое прикольное, что она у тебя исчезает из экипировки и ты можешь надевать любые :!: доступные доспехи( бонусы брони и всего остального прилагаются), но при этом выглядеть ты все равно будешь как ситский солдат :dance: :D !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 18:01 pm

круто :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2004, Пн - 14:18 pm

Просто надо делать темные делишки!! Поверь мне при прохождении за темную сторону ты получешб гораздо большее чем на светлой стороне! :evil: :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей