Blacker писал(а):
Не знаю,связано ли это с 1,03,но у меня есть неприятный баг.Когда прилетаешь на любую планету первый раз,там по идее идет ролик видения,правильно?Так вот вместо показа того как мой перс корчится во сне,он оказывается в спальном отсеке корабля,один и из отсека выйти нельзя.При открытии карты отображает подводную базу на Манаане и самого перса там нет.Есть какая-то точка около кровати на которую можно навестись называется CutScene.Единственное что можно сделать это в карте выбрать "Вернутся в Эбон Хоук"и тебя телепортнет ко входу в корабль.При это ролик видения не показывает и его можно посмотреть только через Бастилу.Я раньше думал что это из-за пиратки,но купил лицензию и та же фигня.Начал подозревать что из-за патча..Кто-нибудь сталкивался с таким?Может знаете что делать
Ну вот,спустя почти 2 года вернулся к КОТОРу и разобрался с багом:)Есть такая неприятная прогрмма Savegame editor,и в ней есть возможность редактировать классы.Так вот если у ГГ во время 1 посещения планеты нет простого класса(типо Солдат,Скаут и Скавенджер),то тогда и возникает такой баг(а я эти классы убирал у ГГ тогда).
Не знаю связано ли это с патчем 1.03(по-моему в ранних версиях такого небыло),но может кому пригодится:)