Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 36] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 3:14 am

Кстати гдя сейв у меня ни фига не работает - при загрузке игры вылетает на робочий стол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 10:55 am
Поселенец

Посты: 38

Короче говоря концовок - две! Но только вариаций...........................огромное количество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дарт_Мол - очередной п*здун, сбивающий народ с толку своими бреднями.

Warrior, это автосэйв. У меня были проблемы, когда я его устанавливал на место обычного. Принципиальной разницы в прохождении тёмным/светлым по игре никакой. Но я, например, заметил ещё такое различие. В диалогах отношенческого подсюжета с Бастилой есть 3-4 триггера, и она выдаёт тебе противоположную реакцию в зависимости от твоей тёмности/светлости.

Всем интересующимся альтернативными концовками рекомендую http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 56&start=0.

Существует всего две полноценых концовки: за светлых и за тёмных. Можно назвать ещё альтернативную концовку с любовью Карта, где гибнут вообще все. Но в неё переходит всё тот же тёмный финал, когда ты его уже отыграл. Можно, конечно, посчитать отдельными концовками мелкие изменения в прохождении финала. Вот они все:

1. Можно спасти или убить Бастилу за светлых. Причём убить тремя разными способами: 1) сразу зарубив сзади в скриптовой сценке 2) убить в бою, заставив её напасть своим нежеланием ей верить 3) провалиться с убеждениями, чтобы она сама сорвалась и в ярости напала. Гибель Бастилы дальше влияет только на отсутствие её в сценке перед отлётом с ЗК ( Карт говорит, что она мертва ) и на награждении.

2. В альтернативной концовке с любовью Карта гибель Бастилы и выживание Карта ( на короткое время ) неизбежно.

3. Можно отыграть тёмную любовь с Бастилой в Храме, но это ни на что не повлияет. Можешь дальше быть тёмным или остаться светлым.

4. Если завершил роман с Картом женским персонажем, то он прибежит в финале за тёмных на ЗК. В тёмной концовке его смерть неизбежна, но можно убить его самому или позволить это сделать Бастиле. Оба варианта, к сожалению, в скриптовой сценке.

5. Я не проверял, но вроде бы если роман с Картом не закончил, то на ЗК он так и не появится. За удовольствие его убить приходится платить терпением...

6. Можно за тёмных убить Мишн и Заалбара в бою, а можно натравить Заалбара и он убьёт Мишн в скриптовой сценке. Далее его можно оставить на корабле или взять в команду на ЗК. В последнем случае он сам нападёт на Ревана, и придётся его убить.

7. Ну и можно посчитать ещё прохождение обоих финалов с Джухани или без, если ты её убил на Дантуине.

Больше вариантов мне неизвестно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 15:05 pm
Поселенец

Kriptus, интересная инфа... Только над одним моментом я сильно смеялся:
Цитата:
...Если завершил роман с Картом женским персонажем...

А что, можно завершить роман с Картом мужским персонажем? (Или ходябы начать :D ) :lol: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 17:46 pm
Новобранец
Новобранец

Такие геморрои! Да пусть Карт бежит! Когда он успел к темным перейти? Странно! Легче всех перебить. Как говорил товарищ Сталин: "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем." Вот кто был настоящим Темным лордом! Круче Малака и Ревана вместе взятых!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 0:24 am

Darth Vrangel,
Сталин был Хаотик Евил. Реван же Лоуфул Евил. Малак хз кто такой... Он как бы всё вместе... Какой то дёрганый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 11:25 am
Поселенец
Поселенец

Archon, конечно можно. Возьми KotOR Savegame Editor и поменяй своему герою пол. Внешне он так и будет мужиком. Но Карт ( да и другие ) будет относиться к нему как к женщине. :) А вообще-то я это написал как раз для того, чтобы отделить себя и своего женского представителя в мире игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 12:06 pm
Поселенец

Гость, Малак тогда - Нетрал Эвил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:10 am

http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 56&start=0. НУ этот форум я уже читал...
Kriptus, спасибо за инфу. Однако есть у меня еще один вопрос.
Что по поводу игры за светлую женщину. Какова развязка их любовной линии? И когда она наступает? Иль там примерно тоже самое что и с Бастилой? Иными словами че там хоть творится то, стоит ли посмотреть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 10:06 am
Поселенец
Поселенец

Warrior, по поводу игры за светлую женщину:
Развязка их(с Картом) любовной сцены наступает в неизвестном мире, после битвы с Бастилой, уже когда твоя героиня возвращается к Ебон Хоуку и там её поджидает команда с кучей вопросов, причём необходимое условие развязки - наличие Джухани(не надо её убивать на Дантуине), так как, она скажет, что твоя героиня устояла от соблазна тёмной стороны и после этого Карт признаётся в любви...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

DEVASTATOR, да всё должно получиться и без Джухани. Она просто реплику вставляет между делом, а вовсе не подталкивает Карта. Даже Карт способен сам понять, что Реван устояла перед т. с. :) Меня вот что раздражает. После всех приключений бесполезного нытика Карта поставили на награждении рядом с героем. А полезную Бастилу, можно сказать, мученически и героически помогавшую Ревану и Республике, после всех любовных отношений с ней поставили в сторонке. На таком "почётном" месте только дройды стоят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus, это потому, что за светтлых Карт всегда остаётся живам, а Бастила - нет :(, а предствавь, что Бастилу Реван убивает и тогда, если - бы её место было рядом с ним на награждении, то какой оказался - бы разрыв в строю, а писать несколько лишних скриптов для всех случаев разработчикам было лень :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

DEVASTATOR, да, я это понял. Этого осточертевшего Карта даже в ролик влепили, где он выпендривается перед Додонной. Но вот я так и не прошёл игру с убийством Джухани на Дантуине. А ведь она стоит не с самого края на награждении. Очень уж мне интересно, как авторы визуально решили её отсутствие. Мне вот ещё в голову пришло, что в ролике со спасением "Эбон Хоука" с ЗК какая-то лажа - он пролетает прямо у самого солнца и уже после взрыва станции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 23:05 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus,
Цитата:
он пролетает прямо у самого солнца и уже после взрыва станции.

Корпус достаточно терморадиоударостойкий, наверное :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 23:23 pm

DEVASTATOR, скажи еще что они его изнутри спиртом протирали, чтоб точно не расплавился :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2004, Чт - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

DEVASTATOR, надо было для понта показать пролёт корабля прямо через звезду. :mrgreen: Я понял, что это звезда только когда об этом на форуме упомянули. До этого думал, что этот шар - просто силовое поле, в котором и производятся особо крупные линкоры, или же это свой собственный запущенный реактор ЗК. Слишком маленькие у неё размеры для звезды, слишком близко от неё корабли и планета и слишком спокойная у неё поверхность ( без протуберанцев ). Ну и сама звезда просто ослепила бы всех на таком расстоянии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей