Дарт_Мол - очередной п*здун, сбивающий народ с толку своими бреднями.
Warrior, это автосэйв. У меня были проблемы, когда я его устанавливал на место обычного. Принципиальной разницы в прохождении тёмным/светлым по игре никакой. Но я, например, заметил ещё такое различие. В диалогах отношенческого подсюжета с Бастилой есть 3-4 триггера, и она выдаёт тебе противоположную реакцию в зависимости от твоей тёмности/светлости.
Всем интересующимся альтернативными концовками рекомендую
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 56&start=0.
Существует всего две полноценых концовки: за светлых и за тёмных. Можно назвать ещё альтернативную концовку с любовью Карта, где гибнут вообще все. Но в неё переходит всё тот же тёмный финал, когда ты его уже отыграл. Можно, конечно, посчитать отдельными концовками мелкие изменения в прохождении финала. Вот они все:
1. Можно спасти или убить Бастилу за светлых. Причём убить тремя разными способами: 1) сразу зарубив сзади в скриптовой сценке 2) убить в бою, заставив её напасть своим нежеланием ей верить 3) провалиться с убеждениями, чтобы она сама сорвалась и в ярости напала. Гибель Бастилы дальше влияет только на отсутствие её в сценке перед отлётом с ЗК ( Карт говорит, что она мертва ) и на награждении.
2. В альтернативной концовке с любовью Карта гибель Бастилы и выживание Карта ( на короткое время ) неизбежно.
3. Можно отыграть тёмную любовь с Бастилой в Храме, но это ни на что не повлияет. Можешь дальше быть тёмным или остаться светлым.
4. Если завершил роман с Картом женским персонажем, то он прибежит в финале за тёмных на ЗК. В тёмной концовке его смерть неизбежна, но можно убить его самому или позволить это сделать Бастиле. Оба варианта, к сожалению, в скриптовой сценке.
5. Я не проверял, но вроде бы если роман с Картом не закончил, то на ЗК он так и не появится. За удовольствие его убить приходится платить терпением...
6. Можно за тёмных убить Мишн и Заалбара в бою, а можно натравить Заалбара и он убьёт Мишн в скриптовой сценке. Далее его можно оставить на корабле или взять в команду на ЗК. В последнем случае он сам нападёт на Ревана, и придётся его убить.
7. Ну и можно посчитать ещё прохождение обоих финалов с Джухани или без, если ты её убил на Дантуине.
Больше вариантов мне неизвестно.